Natation et volleyball : les Élans remportent trois titres provinciaux ce week-end!

Natation Champions Provinciaux WEB
Natation - Champions provinciaux
Photo : Steve Roy

L'équipe de volleyball D2 féminin sacrée Championne provinciale

Le Championnat provincial de volleyball féminin avait lieu les 15 et 16 avril au Cégep de Baie-Comeau.

Les Élans, dirigés par Christian Savoie, ont remporté le titre de Championnes provinciales. Après avoir remporté leurs deux premières rencontres, l’équipe a vaincu le Noir et Or de Valleyfield en demi-finale par la marque de 2-0. Elle a par la suite disposé des Dynamiques de Sainte-Foy en finale, aussi par la marque de 2-0.

Cette équipe possédant une longue tradition d’excellence a mis la main sur le 17e titre de leur histoire.

Félicitations à toute l’équipe!

L’équipe de natation remporte le titre provincial

Le Championnat provincial de natation avait lieu les 15 et 16 avril au Cégep de Jonquière. L’équipe de natation a remporté le titre de Champions provinciaux au combiné en plus de remporter la bannière de Championnes provinciales du côté féminin.

Sur le plan individuel, plusieurs athlètes se sont démarqués en remportant de nombreuses médailles.