Comment mettre fin au gaspillage alimentaire?

2

Bien se nourrir coûte tellement cher de nos jours! S'il t'était possible d'apprendre à mieux conserver les aliments que tu achètes, tu pourrais du même coup réduire tes déchets et économiser sur ta facture d'épicerie! Ça t'intéresse? 

Alors inscris-toi à cet atelier d'Emilie Lacroix, chargée de projet en réduction du gaspillage alimentaire aux AmiEs de la Terre de Québec et responsable du projet Mange-Gardiens (qui se déroule dans le quartier St-Sacrement www.mangegardiens.org). Elle partagera trucs et astuces pour réduire le gaspillage alimentaire au quotidien lors d'une conférence virtuelle gratuite le jeudi 11 février prochain, de 12 h à 13 h. 

Pour t'inscrire à cette conférence, remplir ce formulaire »

Pour plus d’informations sur le gaspillage alimentaire et apprendre à le réduire, consulte www.sauvetabouffe.org

Une conférence du Département de développement durable de Garneau Travail.